Эхо Марины Береговой

Философский Саксаул


          Марина Береговая

          ПЛАЧУ

От моих ресниц тёплых, тёмных,
По лицу слеза... хрустальная...
Для моей души... мест укромных,
Больше не осталось... плачу я...


          Философский Саксаул

          НЕ ПЛАЧЬ

Не обращай себя в клише –
поверь наивному сердечку:
не плачь, красавица, – в душе
есть и для радости местечко!

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^

Illustration: Dominique Fung
                «A Sorrow»


~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^

Иллюстрация: Доминик Фанг
                «Печаль»