Минутки тают...

Елена Эль
Минутки тают, на губах
Оставив вкус чуть-чуть соленый,
Строфой неровной на листах
И пепла звездочкой с балкона...

Их не добавить, не отнять,
Не сосчитать по каплям в лужах,
Не подогнать и не проспатть,
Их ровно столько, сколько нужно.
Они запутают морщинки
И лягут тенью под глаза,
Кольнут холодной мокрой льдинкой
и унесутся в Небеса,
Чтоб стать там звездочкой волшебной,
Росинкой, капелькой дождя,
Опавших листиков кружением
И еле слышным "это я..."