Когда я вспоминаю наши встречи

Анатолий Астапенко
Когда я вспоминаю наши встречи
Мне хочется все это повторить
Встречаться на прогулках каждый вечер.
Гулять, беседовать, простым и умным быть.

Нет, позже встретиться – опять вести беседу.
За круглым столиком сидеть и кофе пить.
Сорваться -  Ваше тело целовать и нежить.
И страстно все любить, любить, любить..!

Какое счастье так отдаться чувствам,
Что сам готов от чувства умереть.
Здесь нет тебя – немного это грустно.
Люблю, мечтаю и хочу тобой владеть.