С тем, кто отъехал...

Тень Рая
Одела Света шёлковое платье
                а на дворе весна, цветущий май
Разделит с кем свою любовь и счастье?
                с тем, кто уехал в голубую даль.

Под платьем тонкое бельё в горошек,
                а на дворе цветы и тёплый май
Рукою трогать то бельё не может,
                тот, кто уехал в голубую даль.

У двери её папа чистит пушку,
                а на дворе тепло, звенящий май
Кто вскоре отдаст Богу душу?
                кого отправят в голубую даль?

Постель и свадьба только фигурально,
                а на дворе опять цветущий май
С кем проживает девушка морально?
                с тем, кто отъехал в голубую даль.