Но где же ты?

Анатолий Астапенко
             Ольге М.               




Я слышу зов – в мечтах лечу.
Любимый стан обнять хочу.
Родные губы целовать
И всю до пят - ласкать, ласкать.
И до вершин добраться тоже
Твоих любимых, сладких ножек.
Я вновь и вновь тебя хочу.
Я от желаний просто таю.
Мне кажется: к тебе лечу.
Но где же ты? Я так страдаю!
Родная, душу мне не рви.
Да и себя не мучай тоже.
Все сложно. Просто «се ля ви».
(Но почему тоска тихонько гложет?)
Нет выхода. И входа тоже.
И  хочется кому-то дать по роже.
Короче, согласись сама –
Так продолжая – мы сойдем с ума!
 




05.05.2010.