Сон в летний день

Милость Божья
Рецензия на «Чего только я не хочу» (Лев Полыковский)

А лето манит!( иль манИт?)
Скажи - в каком ухЕ звенит?
Неважно....солнышко, тепло!
Меня в лесочек занесло!
Присел под дубом отдохнуть
И саму малость прикурнуть.
И снится:" Лес без комаров!
Вокруг полным полно грибов
И ягод длинный корридор
И огурец, и помидор,
И сало кучкой на пеньке...
Опять звенит....В каком ухЕ?
Неважно....Жбанчик молока,
Вдали кисельная река,
И шоколад на берегу,
Разбросан дерзко по песку,
Колотит кто то по плечу...
А я назад, назад хочу!
Слюна скатилась по губе..
Откуда ж ты в моей судьбе?.......
Грибник, с пустым ведром стоит...
И сердце, жалобно стучит!