Ты уезжаешь!

Анатолий Астапенко
                Ты уезжаешь!
               


Даже погода сегодня хмурится
Заплакать хочет унылый дождь.
А я тоскливо смотрю на улицу
Ты,  по которой, сейчас  уйдешь.

Я благодарен судьбе и богу
За то, что встретиться мы смогли.
Я встретил женщину – недотрогу
И две недели – как день прошли.

Судьбе угодно распорядиться:
Назначить встречи на столько дней.
За семь секунд я могу влюбиться"
В тебя. И даже назвать своей.

Но нет на то никакого шанса
Ты занята, у тебя семья.
Писать стихи или петь романсы
Себе могу лишь позволить я.

Прости, в твой мир не хотел вторгаться.
Тебя обидеть не ставил цель.
Чужое счастье  - не буду драться.
Корабль любви посажу на мель.



___________________________________________
" - согласно исследованиям британских ученых:
семь секунд - время,
достаточное мужчине,
чтобы влюбиться в женщину.
Для женщины требуется намного больше времени.


04.04.2009.                Х-Мансийск – Тараскуль.