Дине Елюбаевой!

Анатолий Астапенко
Казахский цветок – Елюбаева Дина!
Как деревце ивы – стройна и невинна.
Скромна, красоту не несет напоказ.
Однако, созрел для огранки алмаз.

Девчонка, пожалуй, совсем не проста –
Уму не мешает ее красота.
Но нет возле Дины красавцев мужчин.
Где друг ее сердца – ее господин?

А, может, к мужчинам она холодна –
Не любит мужчин – вот и ходит одна?
Да нет же – для счастья открыта душа.
Будь счастлива Дина – ты так хороша!
_________________________________
А если наденешь ты платье невесты,
Не видел, но знаю – ты будешь прелестна.
Март, 2008.