Хандра

Анатолий Галлер
И «снова дождь смывает все следы».
И снова «очень слабо» с настроеньем,
И неохота браться за труды,
И где-то в прошлом «чудное мгновенье».

Какая странная в этом году весна:
Сплошные катаклизмы у природы,
Сплошная непогода… из окна,
И не понятно мне, какое время года.

Что-то испортилось в «природе от науки»:
Клонируют овцу! Теперь – людей!
Пора за эти «вещи» вырвать руки
Учёным не «божественных» идей!

Лишать Творца работы, Вы, не вправе,
Желая утвердиться в вышине.
И не боятся же! За эти их «забавы»,
Бог не оставит Жизни на Земле!