Жди любимого и верь-

Самойлов Николай Григорьевич
Веронике, жене пограничника

Жди любимого и верь-
Он вернется на рассвете,
Приоткроет тихо дверь
И войдёт, как лёгкий ветер.

Поднесёт таджикский  цвет
И поднимет настроение.
Не грусти, что мужа нет
Рядом в этот День Рожденья!

25/04/99