Ольге N

Анатолий Астапенко
               






Прекрасная женщина с именем - Оля!
Судьбою назначено: встретилась мне.
В плену оказался я – в сладкой неволе
Мечтаю увидеть – как солнце в окне.


Чиста и свежа, как альпийский цветок,
Ромашка, цветущая в мае.
Мечтаю сорвать хоть один лепесток.
Поверь моей страсти – безумно мечтаю.


Я ночью с тобой хочу рядышком быть
В тебе раствориться мечтаю.
Как женщину можно лишь нежно любить
Ее целиком не желая!


Мне хочется счастье для Оли дарить.
Отдать все, что есть, без остатка.
Так чисто, так нежно и ярко любить –
От светлой любви – нет осадка.


Я стих написал – не боюсь быть смешным,
Ведь всякое в жизни бывает.
Наверно, пройдет все – растает как дым.
А, может, и нет – кто же знает.