Музыкальный путь

Колин Григорьев
Весенний ритм звучит,играет саксофон
И ветер волнами играет в такт мелодий.
Я бы скачал такую песню на рингтон
Если б не было столько ремиксов и пародий.

Весна одна. Пара любви и танцев.
С ней познакомиться ты будешь только рад,
Под ритмы джаза,блюза,сальца
В пути судьбы своей ты тычешь наугад.

Найти лишь тот, что с музыкой природа
И сладостью и прелестью росы
Тебя опустит в танец сладостной свободы
Вдохнув духовность музыкальной красоты