Разочарован в жизни?.. ну и что ж?!

Евгения Степанова
Разочарован в жизни?..ну и что ж?!
Не в первый раз, увы...и не в последний...
Ты просто вновь за правду принял ложь.
Не смог помочь твой опыт многолетний...

А завтра ты по- новому опять
Посмотришь на бульвар, цветы, прохожих...
Проклятия не станешь повторять,
Иллюзию вновь молча уничтожив...

Да...будет больно...только все пройдет...
Утихнет и из памяти сотрется...
Ты снова будешь двигаться вперед,
И улыбаться с теми, кто смеется...

Закроешь сердце на стальной засов.
Ошибок сборник твой теперь окончен...
Но только тишина и ход часов
Вдруг станут для тебя немного громче...

Разочарован в жизни?..ну и что ж?!
И это не в последний раз, возможно...
Но только не забудь, что ты ЖИВЕШЬ!
А значит, все еще исправить можно!