Пик

Мурин Дюша
Довольно осушать глазами призму,
увидеть дальше, чем мы можем - не дано!
мечтаю вознестись к вершине эгоизма
и оросить собою мира полотно!

Лететь немым аэропланом, поливая
всех, кто внизу, дерьмом из рая!
и лишь тогда, захлебываясь, умирая,
мне лестно рыкнут, что я птица злая.