ничего не чую...

Зорряна
"Чукча в чуме ждёт рассвета".
Повезло же  чукче с чумом!
У меня и чума нету-
Лишь коморка иль лачуга.
Где рассвета дожидаться?-
Не пробьётся луч в коморку.
Ухожу в себя, как в панцирь.
Чувства, как у мышки в норке.