Ушел

Алевтина Былинка
Я очень хочу прижаться к тебе

и на плечо головою склониться,

но нет, не дано судьбою мне

навеки с тобою слиться.

С другою ушел ты, любовь променяв,

на пошлые наслаждения,

мечту и чувства мои растоптав,

веру в счастье повергнув сомненьям.

Умолять я не буду вернуться вновь,

даже если умру, тебя  жаждая,

потому что есть на свете любовь,

чистая, не продажная.