Серый дождик

Наталья Мурадова
Пусть за окном щебечет тихо дождик.
И пасмурно и погулять не выйдешь.
Быть может капли говорят на идиш,
Откройте сердце им, словно ладоши.
И день, возможно, вам,
…………………………. покажется хорошим,
Раскрыв все тайны.
………………………Их при солнце не увидишь.
В стекло стучатся мелкие горошины,
Словно стрекозы, подлетают ближе,
Не к солнцу, к свету лампы,
…………………………..что в окошке,
Мелькает как случайный стриж.
От этого похож унылый дождик,
На серпантин под новый год над крышей.
 24.5.2010г

Вдохновитель Мария –Магдалена Костодянова
http://stihi.ru/2010/05/16/151