В память о друге...

Татьяна Ота
  Посвящение Дорофееву Михаилу (ник DOR) 20 мая 2010г. его не стало...


Друзья всегда уходят как-то невзначай,
Друзья уходят в прошлое, оставив память.
Не будем больше здесь тебя встречать.
Сегодня вспоминаем о тебе с друзьями.

Ты жил как все… Ты рядом был всегда.
Но как-то тихо в один день тебя не стало.
Ну кто же мог подумать, что вдруг придет беда?
И можно было многое сказать, но сказано так мало.

И не прервать натянутую жизни нить,
Она   дрожит, но всё же не сдаётся.
Друзья уходят, кем их заменить..?
Друзья уходят, что же остаётся...?

Мы сохраним твой образ на года:
Твой добрый нрав, умение общаться.
Ты сдержан был, приветливым всегда,
Нам тяжело сейчас с тобой прощаться.

Друзья всегда уходят как-то невзначай,
Друзья уходят в прошлое, оставив память.
Не будем больше здесь тебя встречать.
Сегодня вспоминаем о тебе с друзьями.