Торжество генетики в социуме

Валентин Кашин
Генетическая болезнь  эгрегора - первый президент  алкоголик. Это порождает особенности   психопатологии истеблишмента данного эгрегора.  Каковы гены - таковы и болезни  всего тела. Не поставив диагноз  лечить невозможно. Кроме того. Для успешного лечения необходимо личное понимание  своего заболевания.