Очевидное - невероятное в Европе

Валентин Кашин
 Очевидное невероятное чисто  человеческое  сочетание свойств.
   Невероятно умные политические и финансовые лидеры Европы создали объединённую  зону Евро,  доверяя друг другу настолько, что  невероятным образом   до сих пор не видят   очевидные масштабы  коррупции  многих своих представителей.