Масштабное лицензирование коррупции

Валентин Кашин
Европейское сообщество начало распродажу лицензий на коррупционную деятельность удобных правительств. Лицензия сопровождается льготным кредитованием. Первая в очереди Греция.  Далее  не занимать, евро заканчиваются.  Следите за  объявлениями о начале работы печатных  денежных станков.