там, наверху проблемы

Твоя Поленька
дождь над москвой уже
сутками
пробки дышат пустыми
маршрутками
играю в прятки со своим
голодом
шерстяной свитер и безсахарный чай
от холода.
рукава натяну до косточек
ежусь от сырости,кусаю губы.
наверху либо кто-то плачет
либо прорвало трубы.