Накипело

Николай Аистов
Что же такое С народом стало
Мы были огромной великой державой
Мы прорывали заслон Монергейма
Наполеону стучали по темю
Даже орда не смогла нас сломить
Мы народ рожденный победить
А тут простите меня Грузия
Я против них ничего не имею но тузики
Разве деды за то в сороковых воевали
Чтобы два братских народа жруг в друга стреляли
И украинцы, поляки, прибалты
Куда рветесь? К врагу в пасть?? В какое-то НАТО
Так запомните слово мое
НАТО славян никогда не возьмет под крыло.
Пр. Люди жители одной страны
До чего вы себя довели
Люди жители одной империи
Нахуя нам такая мерия

2. Я не призван читать вам нотации
Но я виже как гибнет цвет нации
Как уходят мужчины в сорок
Как на игле молодые сохнут.
Я уже не говорю об алкоголе
Сам люблю употреблять грамм по сорок.
Да только желудок шлет СОСы
Мы же пьем непереработанные отбросы.
И с катушек съезжают ребята
Это пехота это солдаты???
Пр. Люди жители одного народа
Вы погубили свою природу
Люди жители одного края
В котором мы все погибаем

3.пьянь наркотики травка табак
И ночные походы в клубняк.
Девушки женственность все растеряли
Развратные и вульгирные стали
А еще являются будущими матерями.
Люди загнаны в рамки условий
И друг на друга посматривают злобно.
Люди смотрите вперед на восток
Может возьметесь за толк.
Пр.
Люди жители одной страны
До чего вы себя довели
Люди жители одной империи
Нахуя нам такая мерия

4.Духа высокого мы патриоты
Родины нашей солдаты пехота
Мы не враждебны не варвары даже
Мы стоим за нашу державу
Больно обидно смотреть на нацию
Территорию чьей превратилась в акцию
Взяток грабежа убийства насилия
Словно окружили нас темные силы.
Люди солдаты полки и отряды
Мы и не такое видели даже.
Я не нацист и не страдаю расизмом
Да только славян зажили всем миром
И до людей хочу достучать
Нахуй мэрия на *** власть.
Пр. люди жители одного пространства
Живем в дерьме отказавшись от царства
Люди житеи сибири урала
Наша госдума вас не заебала???

5. Дети голодные ходят бездома
Проект о мигалках читает госдума
Будто им нечем заняться там
Будто живем мы на зависть мечтам
На площади красной их к стенке поставить
И перед каждым отвечать их заставить
Где наш стабфонд диведенды от нефти
Если хотите то продолжайте им верьте
Тем что берут много взяток в конвертах.
А я вижу мертвые зоны россии
И от владика до украины
Стоят разграбленные территории в руинах.
Пр. Люди жители одной страны
В коей проходит бал сатаны
Люди одного народа сегмента
Нахуй мэрию на *** призедента.