***

Игорь Боронин
Светлана Педченко
Женщина.

А я разная... тем опасная,
Первым взглядом "на раз" не поймёшь,
То простая собою, то сложная,
И в глазах то открытость, то ложь...

Я душевная и хорошая,
Бескорыстно готова помочь
И радушная, хлебосольная,
Петь с гостями готова всю ночь.

Но бывает что поменяюсь я -
Холод снежный надменностью бьёт.
И глубокий взгляд от зелёных глаз
До костей и друзей проберёт.

Ведь характер свой без узды держу -
Вольной птицей над жизнью кружит...
По тропе судьбы я босой хожу,
Чтобы чувствами искренно жить.

Здесь я наглая и нескромная,
Вызов обществу в синих глазах,
Сексуальная, нежно-томная,
Гениальна в интимных делах.

Всё меняется... Даже в цвете глаз
Настроение видно моё -
Голубых небес красота сейчас...
Это значит - мне просто легко...

Я стихиями всеми повенчана...
Вот опять на душе тишина...
Я обычная... просто женщина...
И, наверное, этим сильна...

Не на вижу
Игорь Боронин
Поутру, ты с кудряшками рьяными
В  своей пылкости страстью заразная,
От любви засыпали мы пьяными!
Вся нездешняя, своеобразная,               

Лучезарная, вмеру ревнивая,
Словно кошка со мною играешь,
Нераскрытою тайной красивая,
«Чайкой…» Ричарда Баха летаешь.
 
Чуть с улыбкою, нежно-презрительно,
Сыплешь счастье в меня, горстью полною
Вдруг впиваешься взглядом стремительно,
Губишь, тянешь в любви глубь бездонную

Ненаглядная! Свет мой - любимая,
Я всем сердцем тебя не на вижу,
Не на вижу, ведь ты - не на виденна,
В своих снах тебя, может на вижу!

Нагляжусь, налюбуюсь… безмерно…
В этой жизни, уж, вряд ли успею,
Мы в столетьях блуждаем наверно,
Моя кара, мой свет, моя фея!