Любовь Земная и Небесная

Алексей Шелаков
                *
                ****
                *****
                ****
                **
                ********    **   ******** 
         Адама   и   Еву   корит   кто-то  пусть,
     Что   стали   причиной   изгнанья   из   рая,
   Но   так    благодарен    им,    и    не    вернусь
 по   собственной    воле    туда    никогда   я.
Обеденный  стол  мне  роскошный  к  чему,
К   чему    красота    окружающей    флоры,
Коль там  прикоснуться  к  Любви не смогу,
  В   раю  о  Любви   лишь   одни   разговоры.
   Любовь  -   наслажденье.   Ее   цели   высшей
     достичь   невозможно   под   куполом    рая.
        Быть  может,  Небесная  будет  почище,
           Но будет  послаще,  уверен, Земная.
               
                ************************
                *******    *******