Ann

Дарья Орловская
знаешь, Энн, этого город похож на Страну Чудес
он небольшой, и брусчаткой выложена наверное целая треть..
я не знаю, идет ли от Москвы до него экспресс,
но стоит один раз увидеть
и умереть.

знаешь, Энн, там бывают такие места...
они просто волшебны, я всем об этом твержу
мы бы сделали тысячу фото на набережной, у моста
ты приезжай -
я все тебе покажу

это забавный город, Энн, и до него всего 3 тысячи миль
во всех барах пиво, все магазинчики - в хрустале.
ты прилетай, у меня в квартире всегда будет грустный фильм
и бутылка чего-нибудь крепкого
на столе.

мне там будет лучше, давно пора все изменить.
меня так раздражают вокруг эти мерзкие лица и голоса
только странно, что больше нельзя тебе будет звонить:
"можно, Энн, я приду к тебе
через полчаса?"

обещай себя хорошо вести, при случае мне писать,
и не искать специально на свою голову новых проблем.
мне тебя будет до невозможности не хватать
обещай ко мне приезжать,
обещай мне, Энн