Не уходи. Сегодня светит солнце...

Лидия Степанова -1
       ПАРОДИЯ


                Не  уходи.  Сегодня  светит  солнце.
                Над  морем  чертит  след  аэроплан,
                и  тут  же  ветер  эти  волоконца
                свивает  в  лёгкий  белый  сарафан.
                Достоин  он  твоей  атласной  кожи
                и  полновесной  свежести  груди.
                Мир  без  тебя  отныне  невозможен.
                Прошу  тебя,  навек  не  уходи.

                (Василий Толстоус. СТИХИ.ру)


          ***
 Не уходи. Сегодня светит солнце.
А то все было пасмурно вчера.
И я не мог через твое оконце
Фигуру разглядеть твою с утра.
А вот сегодня  чудная погода!
И я тебя прошу, не уходи!
Сегодня  вся весенняя природа
ДОСТОЙНА твоей СВЕЖЕСТИ ГРУДИ.
О! Как же эта СВЕЖЕСТЬ ПОЛНОВЕСНА!
О! Так и тянет взвесить на руках!
И даже ветру стало интересно, -
Все  увивается и шепчет: "АХ!"
АТЛАСНАЯ блестит под солнцем КОЖА!
Ах! Ах! Она сведет меня с ума!
Прошу тебя, чтоб сердце не тревожить,
Не уходи! Жизнь без тебя – тюрьма!