Сердце мое

Надежда Миночкина
Сердце мое, прими Неба благость,
А от вражды злой закройся, беги.
Все это зло и прочая гадость
Тебе не нужны, Свет души береги.

Не поддавайся печалям, сомнениям,
Ревности чуждой и злобе ее.
Радуйся жизни цветущей мгновениям,
Твори на Земле красоту для нее!

                26.05.10.