Размышление

Сергей Морозов 5
Сгорела сигарета,
А пепел разнесло...
За это время где-то,
Что было-все прошло...
Мелькают панорамы...
Колес вагонных стук
Поет в два звука гаммы:
"Мы тут, мы тут, мы тут."
Наперекор суждению,
Что в рЕку дважды не войти.
Свое они имеют мнение,
Жаль...только лишь в пути.