Нельзя

Ким Олив
Ты смотришь предательски-нежно.
Блестят сумасшедше глаза.
Я таю и мокнут одежды,
Но мы не одни, нам нельзя.

Ты тайно касаешься пальцев.
Румянец не выдаст ли нас?
Бесстрашная, милая, сжалься!
Ну мы не одни, не сейчас.

Ты время ускоришь невольно.
Всесильная, только взгляни.
Иди же в атаку разбойно,
Ведь мы наконец-то одни.