Опус. О глобальных и мелких... целях

Вячеслав Цыбулько
12574---05:25, 26.05.10.
Куда-то что-то в жизни должен… донести…
Ведь ты зачем-то в этот мир пришёл.
Ведь жизни не зря тебе твои пути
Стелила под ноги, что твой китайский шёлк.
И те пути куда-то… привести
Должны были, но ты по ним не шёл…
Ты потерял их… Это хорошо?..