Ты только отражался

Вячеслав Цыбулько
*** ---05:35, 26.05.10, читая Левитанского.
Ты… отражался. Ты только отражался
В мгновений немгновенных зеркалах…
И сжался. До беспределья сжался,
Что стал невидимым… при жизни. Ах!
Почти закончив жить, ты до предела сжался,
А должен был родиться в них… рождался,
В мгновений… вечности раскрытых зеркалах,
И даже вырваться за их пределы… Сжался…
Исчез в мгновениях… Увы тебе и ах!..
А ты ведь для чего-то… зарождался…