why the fuck

Дарья Орловская
тишина бывает злее любого сарказма
реальность порою страшнее
самых кошмарных снов
как произносишь "я тебя очень.." и замолкаешь
не подобрав нужных слов
как иногда его голос
бывает лучше оргазма
как вдруг кто-то твой мозг переключает
с кнопочки on на off

не каждая боль заставляет двигаться дальше
не всегда найдется тот,
кто скажет тебе "терпи"
ты не пыталась сбежать, но он все же
держит тебя на короткой цепи
врет, глядя в глаза
а ты сделаешь вид, что не заметила фальши
если уж судьба - подыхать от любви
 - let it be

не каждую ложь покажет Бродвей
не все обиды легко утопить -
будь то бутылка, стопка или стакан
что ж ты за него держишься так,
если все это - обман?
почему на "уйди от него"
только "no fuckin way"
почему ты решила вдруг, что это он?
что он
the only one

сколько можно прощать все себе во вред?
почему он с тобой так жесток, а тебе все равно?
вокруг много других, почему ты все еще с ним?
почему решила, что он твой Бог, герой твоего кино,
твоя участь, твой счастливый билет?
почему он тебе так жизненно необходим?
так задумайся наконец:
why the fuck
why the fuck do you love him?