Наркоман

Евгения Завадская
1 куплет
Может это очень странно,
Но мне жалко наркомана,
Ему двадцать с лишним лет,
А он выглядит как дед...

Припев:

С синяками под глазами,
Со щетиной на лице,
Еле движит он ногами
Вдоль по темной улице.

2 куплет
Я стою на остановке,
Сзади слышу голос твой,
Оборачиваюсь, тихо
Ты стоишь передо мной.

Припев:

3 куплет
Ну, во что ты превратился?
Что же сделал ты с собой?
Лучше б лишний раз напился,
Чем колоть себя иглой.

Посвящено Вахтангу, 1998г.
Скончался в 2010г.