душу наизнанку

Дарья Орловская
что за привычка вкладывать душу в word'овские листы?
каждой эмоции - свою строчку, стих - любому подонку..
с маниакальной страстью все записать, запечатлеть на пленку
будто бы если оставить так
- все резко станет пустым

почему так хочется стать чьей-то любовницей молоденькой протеже,
ограбить банк, угнать машину, изрисовать все стены города в порно-граффити
почему я не доверяю своей собственной памяти?
почему хочется жить интересно, просто чтоб было
о чем написать в жж?

почему нужно столько доказательств того, что все это не снится?
что вся жизнь реальна, а ты - не пустое место, не полный ноль
если б меня спросили, в чем измеряется боль,
я бы сказала, не в слезах, не в стопках, не в сигаретах;
моя - в страницах