Моя далекая звезда

Терра Ирэна
Моя далекая звезда
к тебе иду я
через пространства и года
о алилуйя
когда дойти смогу тогда
застынет время
моя ярчайшая звезда
пусть ногу в стремя
еще сильнее каждый раз
вжимать придется
настанет день настанет час
и отзовется
моя мечта моя звезда
ярчайшим светом
и пусть уходят поезда
она заветом
сияет трепетно вдали
и я ей верю
плывут стремлений корабли
открыты двери
иду к тебе иду вперед
сквозь мрак и терни
пусть за паденьем будет взлет
и ты поверь мне