Слово и чувство

Анатолий Галлер
Любовь – лишь слово, просто слово.
Любовь нежна, открыта в чувствах.
Любовь найти тебя готова,
Но быть готовым к Ней – искусство.

Любовь – потрепанное слово.
Любовь – безгрешно ль это  чувство?
Любовь возникнуть вдруг готова,
Но это увидать – искусство.

Любовь – обыденное слово.
Любовь – отчаянное чувство.
Любовь прийти к тебе готова,
Но принимать Её – искусство.

Любовь – лишь слово-недотрога.
Любовь ранима – это грустно.
Любовь – у твоего порога,
Почувствовать Её – искусство.

Любовь – несказанное слово.
Любовь  наивна в своём чувстве.
Любовь уж воссиять готова,
Но верным быть Любви – искусство.

Любовь – лишь слово, это ясно.
Любовь – прекраснейшее чувство!
Любовь не испытать – ужасно!
Но сохранить Её – искусство!