397 Смена времён года...

Фридрих Ворович
В воздухе прохлада, осень наступила
И цветным нарядом землю всю покрыла.
Улетают птицы, на душе тоскливо.
В даль гляжу уныло, стало сиротливо.

Сбросили деревья свой наряд зеленый
И открылись ветки словно обнаженны.
В мыслях вспоминая те весеньи дни,
Были молодые, как цвели они.

И ведет природа годовой отсчет,
Лето пролетело, осень настает.
В дверь зима стучится в шапке набекрень.
Скоро возвратится вновь весенний день.


             14.07.2000