***

Фотинья
От скорбей бежим, как от ладана черт,
А цветок сорвем - смотрим чет иль нечет,
Не крестом себя огораживаем,
Все к приметам в гости захаживаем.
Страхом полнится сердце, радость то где?
Заблудилась в грехах, трафиком беде.
Душа грешная, да опомнись же ты!
Подними-ка свой Крест, да вперед иди!
Да возрадуется православный люд,
Пусть трепещет враг - Христиане идут!
20.12.2009г.


Под врагом имею в виду только супостата, другие религии не приемлю для себя, но принимаю в принципе, как имеющие место быть! К ортодоксам не отношусь.