Ты, как элитный коньяк

Ната Феликс
Выдержке твоей позавидовать можно.
Долго любить меня, в принципе, сложно.
Я эксцентрична,  я своенравна,
Но, для тебя, я чиста и забавна.

Ты, как элитный коньяк, пяти звёзд.
Тонкий букет своих чувств преподнёс.
Разум пьянишь, кровь гоняешь быстрей,
И согреваешь пожаром страстей.

После тебя не болит голова,
Наружу стремятся, лишь счастья слова.
Стоит, немного тебя пригубить,
Хочется жадно всю чашу допить.

Мой буйный нрав, согревая теплом,
Ты наполняешь мне сердце добром.
Вместе смеёмся, вместе поплачем.
Разве способны любить мы иначе!