Жизнь как булочка с изюмом

Кот Вв
Жизнь, как булочка с изюмом
Свежевыпеченная,
С той лишь разницей разумной,
Что Она меня, не я,
Приняла за угощенье
И теперь день ото дня
Каждый день, как День рожденья
У Её - не у меня.
Может лучше стать невкусным,
Может лучше очерстветь -
Больше не дружить с искусством,
Не писать впредь и не петь.....
............................
Если потеряет Жизнь свой вкус ко мне,-
То кому я буду нужен на земле?