Давно тебя не читаю

Ал Лисса
Давно тебя не читаю.
Не прусь на твою страницу-
Как раньше могла, не знаю,
До этого опуститься!
Мне  словно вкололи в вены
Зависимость, как наркотик!
Иль  дали по лбу поленом,
Что  мозг пострадал  от плоти.
Сам  дьявол  тебе помощник.
Драконище ты трёхглавый!
Мне денно страдать и нощно
От горькой твоей отравы.
Появится – нет спаситель?
А руки стремятся в небо…
Внимание "дарит" зритель.
…Хотелось другого мне бы…

(Сюжет вымышлен. Все совпадения случайны)