fastfood sapiens-2

Питирим Гачин
* * *
мы ели гамбургер с подругой
то есть преломляли с нею хлеб
в великой матрице судеб
распознавая вкус друг друга
что есть как есть
за сотни лет
сливались вкусы поколений
язык библейских откровений
сменен глобальностью котлет
раз не Нью-Йорк так Сингапур
все те же руки ноги души
"привет хот-дог"
"ну здравствуй суши"
"я не узнал Вас mon amour"