Беги от меня, моя хорошая...

Лекс Тур
Опять... Проверка на вшивость?.. Да сколько можно...
С этой жизнью счеты мои сведены. Остались долги.
Давай, включай, девчонка, свою осторожность,
Если есть, что терять, то беги, беги...

Крылья сгорели в аду. Я скорей уже демон,
Чем ангел, хранящий тихий домашний уют.
Ищешь покоя? Так тебе со мной нечего делать.
Я нищий бродяга, и в душе моей песни самумы поют.

Ищешь надежность, годы идут, я понимаю...
Верность и честь - благородно - но с чем же их есть?
Любовь, как служение... Но не звенит в кармане.
Беги, моя милая... Моих пороков не счесть.