Стихотворение Молитва

Елена Новикова Юр
                Молитва-таинство великое,
                Наедине с самим собой; 
                Склонила голову пред ликами
                И диалог вела с судьбой.

                Не проклиная и не требуя,
                А вопрошая и любя,
                Закону совести лишь следуя,
                В надежде изменить себя.

                Но не в словах и излияниях
                Святая благодать жива,
                Она рождается в молчании
                И лишь она одна права.

                О сокровенном не рассказывай,
                Не доверяйся мудрецам,
                Своих суждений не навязывай,
                А впрочем,делай выбор сам.


         Фото Е.Маркова