Стихи -на - не стихи... курортному роману

Злой Гений 3
Предыдущий стих мой уничтожен.
Мне ругать Романа не дано.
Неужели я теперь низложен,
А стихи Романа - не говно?

Рифма есть, и нет уже глаголов,
А Роман от счастья сам не свой.
Рейтинга король совсем не голый,
И не надо думать головой.


Вразумили. Спасибо!