Ты мое желанье!!!

Алиса Твоя
Лаская взглядом руки, губы, грудь,
Целуя в мыслях бережно и чутко,
В глаза ты окунуться не забудь….

В ладонях наших каждая минутка
Дрожит то от страстей, то от разлук,
А нам с тобой не разнимать бы рук…

Чуть влажной шеей принимая поцелуи,
Не верю я ни чувствам, ни словам…
Нет ничего, лишь искушенья струи
Все обжигают, падая к ногам…

Скользит ладонь по выгнутой спине,
Ласкает слух неровное дыханье,
Выходим за пределы… ты во мне…
Взлетаю… Таю… Ты – мое желанье!!!