Мамины стихи о первом снеге

Коваленкова Нина
Первый снег - как исцеленье боли -
Тает на ладонях надо мной.
Первый снег - мне показалось, что ли?
Теплотой был наделен земной.

В первом снеге радость ликованья
Молодости, света, красоты.
Нежность в снеге первого свидания
И величие зимней чистоты...

Снежным хлопьям побегу навстречу,
Теплым ветром проберусь насквозь!
Что-то в этот первый зимний вечер
Снег напомнил мне о моем детстве вскользь...




примерно 1973-75гг.