Свет

Ирина Куклина
Нам настоящую любовь
Однажды небо посылает.
И исцарапав душу в кровь
Ее наш разум отрицает

Она жемчужиной блестит,
В ночи звездою ярко светит
И этот свет глаза слепит
Ее бы только нам заметить

Ее бы только разглядеть
Среди камней, среди обмана
Чтоб без любви не умереть,
На свет нам выйти из тумана.

И станет сразу все понятно,
Зачем мы в этот мир пришли
Дарить себя другим приятно-
Он безграничен свет любви.

Я благодарна небесам,
За то что мне тебя послали
Магнит любви двум полюсам
О ни однажды указали.