Капитан

Костырева Фани
Зелень моря и прибой
Я возьму возьму с собой,
Буду в пене я нырять
И русалок догонять!

Ты русалка погоди,
К милым рыбкам заведи!
Буду с ними я играть,
Словно деток,целовать!

Вон корабль впереди,
Мы с русалкой позади,
Капитан на корабле,
Мы с русалкой на волне!

Долгожданный капитан!
Ты приплыл из дальних стран,
Ты возьми меня с собой
Тайны мира мне открой

Уплывем с тобой к луне
На высокой на волне,
Будем счастье мы искать,
Людям Мира раздавать!